Patate gratinate alla tirolese
Preparazione
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette rotonde, fare bollire dell'acqua salata ed aggiungere le patate.
Quando riprende il bollore cuocere per 1 minuto e scolare.
Tagliare lo speck e la cipolla a fettine abbastanza sottili.
Mescolare le patate allo speck e alle cipolle salare pepare, condire con olio, e sistemare le patate in una teglia da forno cospargendo di formaggio grattugiato, cuocere in forno per 20 minuti circa a 180/200 gradi.
Quando riprende il bollore cuocere per 1 minuto e scolare.
Tagliare lo speck e la cipolla a fettine abbastanza sottili.
Mescolare le patate allo speck e alle cipolle salare pepare, condire con olio, e sistemare le patate in una teglia da forno cospargendo di formaggio grattugiato, cuocere in forno per 20 minuti circa a 180/200 gradi.
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Speck (fette da 100 g) (232)
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450
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 1 cipolla
- 200 g di speck (fette da 100 g)
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Formaggio grattugiato