Patate gratinate 2

Patate gratinate 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate gratinate 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13034 PATATE GRATINATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 16 filetti di acciughe, 1 etto di formaggio grattugiato, 50 g di burro, 1 confezione di panna, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e noce moscata.

Pelate le patate e tagliate a rondelle molto fini.
Mescolate la panna con il burro, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Imburrate una pirofila da forno e sfregatela con l'aglio, ponete metà porzione di patate, dividete sopra le acciughe poi coprite con il resto delle patate.
Versate la panna sopra e spolverizzate con il formaggio poi lasciate cuocere a forno medio per circa 75 minuti (se occorre aggiungete del latte).
Patate gratinate 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico