Patate gratinate 2
Preparazione
13034 PATATE GRATINATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 16 filetti di acciughe, 1 etto di formaggio grattugiato, 50 g di burro, 1 confezione di panna, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e noce moscata.
Pelate le patate e tagliate a rondelle molto fini.
Mescolate la panna con il burro, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Imburrate una pirofila da forno e sfregatela con l'aglio, ponete metà porzione di patate, dividete sopra le acciughe poi coprite con il resto delle patate.
Versate la panna sopra e spolverizzate con il formaggio poi lasciate cuocere a forno medio per circa 75 minuti (se occorre aggiungete del latte).
1/2 kg di patate, 16 filetti di acciughe, 1 etto di formaggio grattugiato, 50 g di burro, 1 confezione di panna, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e noce moscata.
Pelate le patate e tagliate a rondelle molto fini.
Mescolate la panna con il burro, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Imburrate una pirofila da forno e sfregatela con l'aglio, ponete metà porzione di patate, dividete sopra le acciughe poi coprite con il resto delle patate.
Versate la panna sopra e spolverizzate con il formaggio poi lasciate cuocere a forno medio per circa 75 minuti (se occorre aggiungete del latte).