Patate gratinate (2)
Preparazione
Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale.
Dopodichè, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi.
Suggerimento: per rendere più appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.
Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale.
Dopodichè, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi.
Suggerimento: per rendere più appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (900)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- Olio d'oliva
- Pangrattato
- Sale