Patate gratinate (2)

Patate gratinate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate gratinate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele.

Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale.

Dopodichè, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi.

Suggerimento: per rendere più appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.

Patate gratinate (2)
Totale calorie per persona
488

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico