Patate farcite con formaggio e bacon
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate di media grandezza, 3 fettine sottili di bacon, 125 g di cheddar grattato, 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata.
Avvolgete in carta d'alluminio le patate, accendete il barbecue, ponete i cartocci sulla griglia ben calda e fatele cuocere per 30 minuti circa, controllate la cottura infilando una forchetta al centro.
Scaldate una padella antiaderente e fate dorare il bacon fino a che sarà croccante; ponetelo poi su carta assorbente.
A fine cottura, aprite i cartocci e ponete le patate nei piatti individuali, incidetele e apritele al centro, senza dividere completamente le due parti.
Distribuite sulle patate calde il cheddar grattato, le fettine di bacon e decorate con l' erba cipollina.
4 patate di media grandezza, 3 fettine sottili di bacon, 125 g di cheddar grattato, 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata.
Avvolgete in carta d'alluminio le patate, accendete il barbecue, ponete i cartocci sulla griglia ben calda e fatele cuocere per 30 minuti circa, controllate la cottura infilando una forchetta al centro.
Scaldate una padella antiaderente e fate dorare il bacon fino a che sarà croccante; ponetelo poi su carta assorbente.
A fine cottura, aprite i cartocci e ponete le patate nei piatti individuali, incidetele e apritele al centro, senza dividere completamente le due parti.
Distribuite sulle patate calde il cheddar grattato, le fettine di bacon e decorate con l' erba cipollina.