Patate farcite con escargots e spinaci
Preparazione
13165 PATATE FARCITE CON LUMACHE E SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di spinaci surgelati, 10 patate, 20 lumache di Borgogna, uno scalogno, un dl di vino bianco, 3 dl di panna, uno spicchio d'aglio, cerfoglio.
Lavate e cuocete le patate al punto giusto; tagliate loro una piccola calotta e svuotatele cercando di non romperle.
Tritate lo scalogno e cuocetelo, aggiungete un po' di vino bianco e riducete, con l'aglio schiacciato, le lumache e la panna, fino ad ottenere una salsa densa.
Preparate gli spinaci come descritto nella confezione.
Disponete le patate al centro di un piatto da portata, riempitele a metà con gli spinaci e le lumache, nappate leggermente con la salsa e decorate con un rametto di cerfoglio.
1 confezione di spinaci surgelati, 10 patate, 20 lumache di Borgogna, uno scalogno, un dl di vino bianco, 3 dl di panna, uno spicchio d'aglio, cerfoglio.
Lavate e cuocete le patate al punto giusto; tagliate loro una piccola calotta e svuotatele cercando di non romperle.
Tritate lo scalogno e cuocetelo, aggiungete un po' di vino bianco e riducete, con l'aglio schiacciato, le lumache e la panna, fino ad ottenere una salsa densa.
Preparate gli spinaci come descritto nella confezione.
Disponete le patate al centro di un piatto da portata, riempitele a metà con gli spinaci e le lumache, nappate leggermente con la salsa e decorate con un rametto di cerfoglio.