Patate farcite (4)

Patate farcite (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate farcite (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate fino a quando saranno tenere ma ancora sode.

Lavorare la ricotta con le uova, il grana, 50 g di burro, un pizzico di sale e pepe e abbondante noce moscata.

Sbucciare le patate e scavarle al centro.

Unire la polpa di patata alla ricotta e distribuire il composto nelle patate.

Porre le patate in una teglia imburrata, coprire con alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti; 10 minuti prima del termine togliere l'alluminio e far gratinare.

Patate farcite (4)
Totale calorie per persona
727

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico