Patate farcite (5)
Preparazione
Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore e lasciarle intiepidire.
Frullare l'aglio, le noci, il prezzemolo, 6 cucchiai d'olio e poco sale.
Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente della polpa e farcirle con il composto.
Sistemarle in 1 teglia unta con l'olio rimasto e cuocere in forno, già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le patate dovranno risultare leggermente dorate e tenere.
Frullare l'aglio, le noci, il prezzemolo, 6 cucchiai d'olio e poco sale.
Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente della polpa e farcirle con il composto.
Sistemarle in 1 teglia unta con l'olio rimasto e cuocere in forno, già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le patate dovranno risultare leggermente dorate e tenere.
- Aglio (5)
- Gherigli di noci (1298)
- Olio d'oliva (1440)
- Patatine novelle (900)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di patatine novelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 20 gherigli di noci
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine novelle
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