Patate farcite (5)

Patate farcite (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate farcite (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patatine novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore e lasciarle intiepidire.

Frullare l'aglio, le noci, il prezzemolo, 6 cucchiai d'olio e poco sale.

Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente della polpa e farcirle con il composto.

Sistemarle in 1 teglia unta con l'olio rimasto e cuocere in forno, già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le patate dovranno risultare leggermente dorate e tenere.

Patate farcite (5)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico