Patate farcite (3)
Preparazione
Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti.
Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata.
Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti.
Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.
Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata.
Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti.
Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.
- Burro (752)
- Funghi secchi (29)
- Patate grandi (1550)
- Piselli (350)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
671
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 patate grandi
- 1 cucchiaio di funghi secchi
- Burro
- 500 g di piselli
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale