Patate farcite (3)

Patate farcite (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate farcite (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti.

Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata.

Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti.

Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.

Patate farcite (3)
Totale calorie per persona
671

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico