Patate e zucchine gratinateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e zucchine gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine.burro,formaggio grattugiato,patate,latte,panna,pepe,noce moscata,prezzemolo tritato,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Tagliate le patate e le zucchine in dischi grossi, mettetele in un tegame con il latte e fate cuocere sin quando le patate non saranno tenere, condite con sale, pepe e noce moscata, scolate e raccogliete il latte avanzato.
Cospargete una teglia da forno con burro e disponetevi le patate e le zucchine, mischiate il latte con la panna, versatelo sopra e spolverizzate con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.
Fate gratinare in forno sin quando la superficie non si sarà dorata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it