Patate e zucchine gratinate

Patate e zucchine gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e zucchine gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. burro,formaggio grattugiato,patate,latte,panna,pepe,noce moscata,prezzemolo tritato,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le patate e le zucchine in dischi grossi, mettetele in un tegame con il latte e fate cuocere sin quando le patate non saranno tenere, condite con sale, pepe e noce moscata, scolate e raccogliete il latte avanzato.

Cospargete una teglia da forno con burro e disponetevi le patate e le zucchine, mischiate il latte con la panna, versatelo sopra e spolverizzate con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.

Fate gratinare in forno sin quando la superficie non si sarà dorata.
Patate e zucchine gratinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico