Patate e uova
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patate, 3 uova sode, 1 cipolla, 1/2 litro di brodo, 2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 rametto di prezzemolo, sale e pepe.
Pelate le patate e tagliatele a dischi.
Dorate l'aglio in poco olio, toglietelo e nello stesso olio friggete la cipolla tritata, quando inizia a prendere colore unite le patate, rosolatele per alcuni minuti e versate il brodo.
Aggiungete l'aglio pestato e il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, coprite con le uova sode tagliate a fette e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando saranno tenere.
1 kg di patate, 3 uova sode, 1 cipolla, 1/2 litro di brodo, 2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 1 rametto di prezzemolo, sale e pepe.
Pelate le patate e tagliatele a dischi.
Dorate l'aglio in poco olio, toglietelo e nello stesso olio friggete la cipolla tritata, quando inizia a prendere colore unite le patate, rosolatele per alcuni minuti e versate il brodo.
Aggiungete l'aglio pestato e il prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe, coprite con le uova sode tagliate a fette e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando saranno tenere.