Patate e piselli in salsa verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 1 confezione di piselli, 2 carciofi, 1 dado, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale.
Sciogliete il dado di brodo in 1/2 di l di acqua calda.
In una casseruola soffriggete la cipolla, l'aglio tagliato e un po' di olio: aggiungete le patate tagliate a rondelle, il peperone a striscioline e il prezzemolo tagliato e soffriggete il tutto per alcuni minuti ancora.
Aggiungete i piselli, spolverate con la farina e versatevi sopra il brodo; salate e cuocete fino a quando le patate saranno tenere.
Servite.
1/2 kg di patate, 1 confezione di piselli, 2 carciofi, 1 dado, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale.
Sciogliete il dado di brodo in 1/2 di l di acqua calda.
In una casseruola soffriggete la cipolla, l'aglio tagliato e un po' di olio: aggiungete le patate tagliate a rondelle, il peperone a striscioline e il prezzemolo tagliato e soffriggete il tutto per alcuni minuti ancora.
Aggiungete i piselli, spolverate con la farina e versatevi sopra il brodo; salate e cuocete fino a quando le patate saranno tenere.
Servite.