Patate e piselli in salsa
Preparazione
VERDE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 1 confezione di piselli surgelati, 2 carciofi, 1 peperone verde, 1 cipolla, uno spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio d'oliva extra vergine, sale.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla e l'aglio tutto tritato in poco olio, unite le patate e i carciofi tagliati a rondelle fine, il peperone a fettine e il prezzemolo tritato.
Rosolate per qualche minuto.
Poi aggiungete i piselli, spolverizzate con la farina e coprite il tutto con acqua, salate e cuocete fino a quando le patate saranno tenere.
1/2 kg di patate, 1 confezione di piselli surgelati, 2 carciofi, 1 peperone verde, 1 cipolla, uno spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio d'oliva extra vergine, sale.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla e l'aglio tutto tritato in poco olio, unite le patate e i carciofi tagliati a rondelle fine, il peperone a fettine e il prezzemolo tritato.
Rosolate per qualche minuto.
Poi aggiungete i piselli, spolverizzate con la farina e coprite il tutto con acqua, salate e cuocete fino a quando le patate saranno tenere.