Patate e piselli in salsa

Patate e piselli in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e piselli in salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

VERDE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 1 confezione di piselli surgelati, 2 carciofi, 1 peperone verde, 1 cipolla, uno spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio d'oliva extra vergine, sale.

In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla e l'aglio tutto tritato in poco olio, unite le patate e i carciofi tagliati a rondelle fine, il peperone a fettine e il prezzemolo tritato.
Rosolate per qualche minuto.
Poi aggiungete i piselli, spolverizzate con la farina e coprite il tutto con acqua, salate e cuocete fino a quando le patate saranno tenere.
Patate e piselli in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico