Patate e peperoni

Patate e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella far scaldare un po' di olio e il burro, farvi rosolare l'aglio e un pezzetto di peperoncino.

Togliere l'aglio, unire le patate tagliate a spicchi e il peperone a striscioline.

Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e bagnando con acqua bollente se necessario.

Poco prima di levare dal fuoco salare, pepare e cospargere con un po' di prezzemolo.

Patate e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico