Patate e peperoni
Preparazione
In una padella far scaldare un po' di olio e il burro, farvi rosolare l'aglio e un pezzetto di peperoncino.
Togliere l'aglio, unire le patate tagliate a spicchi e il peperone a striscioline.
Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e bagnando con acqua bollente se necessario.
Poco prima di levare dal fuoco salare, pepare e cospargere con un po' di prezzemolo.
Togliere l'aglio, unire le patate tagliate a spicchi e il peperone a striscioline.
Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e bagnando con acqua bollente se necessario.
Poco prima di levare dal fuoco salare, pepare e cospargere con un po' di prezzemolo.
- Aglio (5)
- Burro (301)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (5)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 1 peperone rosso
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino piccante
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva