Patate e pancetta

Patate e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.

Tagliare a filetti la pancetta e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio, una noce di burro e farla rosolare.

Unire le patate e la maggiorana e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.

Aggiustare di sale e servire.

Patate e pancetta
Totale calorie per persona
441

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico