Patate e pancetta
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Tagliare a filetti la pancetta e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio, una noce di burro e farla rosolare.
Unire le patate e la maggiorana e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.
Aggiustare di sale e servire.
Tagliare a filetti la pancetta e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio, una noce di burro e farla rosolare.
Unire le patate e la maggiorana e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.
Aggiustare di sale e servire.
- Burro (752)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (287)
- Patate (900)
- Sale (1)
441
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 50 g di pancetta affumicata
- Maggiorana
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale