Patate e fagioli

Patate e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare i fagioli.

A metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il lardo battuto soffritto con l'aglio.

A cottura ultimata versare il tutto in una insalatiera dove è stato disposto il pane affettato.

Far riposare per qualche minuto e poi servire.

Patate e fagioli
Totale calorie per persona
681

Ingredienti e dosi per 7 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico