Patate dorate

Patate dorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate dorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a pezzi e metterle in una padella con l'olio e il burro.

Farle dorare, scoperte, muovendo la padella, salarle a fine cottura e servirle calde e ben arrostite.

Patate dorate
Totale calorie per persona
589

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico