Patate dolci ricoperte di nutella

Patate dolci ricoperte di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate dolci ricoperte di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate e tagliate a fette piuttosto spesse le patate precedentemente lessate.

Disponetele su un piatto da portata ancora calde e ricopritele con abbondante Nutella.

Spolverizzate con i semi di sesamo e servite.

Patate dolci ricoperte di nutella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico