Patate croccanti al rosmarino

Patate croccanti al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate croccanti al rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 patate medie, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale fino, un cucchiaino di pepe, 2 cucchiaini di rosmarino fresco, 300 g di panna Spazzolate accuratamente le patate ed ungetele con la metà dell'olio d'oliva.
Fatele cucinare 50 minuti in un barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno tenere, quindi lasciatele raffreddare.
Pelate e tagliate ogni patata in sei; distribuite le patate sulla griglia del barbecue, sopra un vaschetta di alluminio.
Irroratele con il resto dell'olio, salate, pepate e spolverizzate di rosmarino.
Cucinate 30 minuti al barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno croccanti.
Servite calde, accompagnate dalla panna.
Patate croccanti al rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico