Patate croccanti al rosmarino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 patate medie, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale fino, un cucchiaino di pepe, 2 cucchiaini di rosmarino fresco, 300 g di panna Spazzolate accuratamente le patate ed ungetele con la metà dell'olio d'oliva.
Fatele cucinare 50 minuti in un barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno tenere, quindi lasciatele raffreddare.
Pelate e tagliate ogni patata in sei; distribuite le patate sulla griglia del barbecue, sopra un vaschetta di alluminio.
Irroratele con il resto dell'olio, salate, pepate e spolverizzate di rosmarino.
Cucinate 30 minuti al barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno croccanti.
Servite calde, accompagnate dalla panna.
5 patate medie, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale fino, un cucchiaino di pepe, 2 cucchiaini di rosmarino fresco, 300 g di panna Spazzolate accuratamente le patate ed ungetele con la metà dell'olio d'oliva.
Fatele cucinare 50 minuti in un barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno tenere, quindi lasciatele raffreddare.
Pelate e tagliate ogni patata in sei; distribuite le patate sulla griglia del barbecue, sopra un vaschetta di alluminio.
Irroratele con il resto dell'olio, salate, pepate e spolverizzate di rosmarino.
Cucinate 30 minuti al barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno croccanti.
Servite calde, accompagnate dalla panna.