Patate croccanti

Patate croccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate croccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate in acqua non salata senza far terminare la cottura.

Sbucciarle e tagliarle a tocchetti.

Sistemarle in una teglia unta di olio con il rosmarino.

Farle dorare in forno e solo prima di portarle in tavola, salarle.

Patate croccanti
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico