Patate cremose al latte

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Patate cremose al latte
Foto della ricetta: Patate cremose al latte
Fate sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungete le patate, precedentemente pelate e tagliate a fette non troppo spesse, lasciatele rosolare, mescolando di tanto in tanto.

Unitevi aghi di rosmarino e fate insaporire bene bene.

Quando avranno preso un pochino di colore aggiungete il latte, mano a mano che si asciuga ne aggiungerete dell'altro.

Date sapore al latte sbriciolando una parte del dado, direttamente nel latte.

Terminate tutti gli odori e portate a cottura le patate, facendo in modo che si formi una cremina e che aderisca alle fette di patate.

Queste patate cremose al latte sono un'ottima idea per un contorno delicato e raffinato.
Patate cremose al latte

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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