Patate con tacchino e olive al cartoccio
Preparazione
13112 CARTOCCIO DI PATATE CON TACCHINO E OLIVE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di patate, 80 g di arrosto di tacchino pronto, 1 pomodoro maturo, e cucchiai d'olio d'oliva, 30 g di grana grattugiato, 30 g di olive nere, origano, pepe, sale.
Tagliate a dadini di 1 cm le patate sbucciate.
Togliete la buccia al pomodoro, eliminate semi e acqua e tagliatelo a dadini.
Metteteli in un colino, salate e lasciate riposare per 10 minuti.
Mettete i dadini di patate e pomodoro con il tacchino tagliato a dadini di 1/2 cm.
Unite le olive, olio, origano, sale e pepe.
Mescolate, trasferite il tutto su un foglio di alluminio, cospargete con il grana e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno già caldo a 180°, sulla placca, per 40 minuti.
Servite, portando il cartoccio chiuso in tavola.
400 g di patate, 80 g di arrosto di tacchino pronto, 1 pomodoro maturo, e cucchiai d'olio d'oliva, 30 g di grana grattugiato, 30 g di olive nere, origano, pepe, sale.
Tagliate a dadini di 1 cm le patate sbucciate.
Togliete la buccia al pomodoro, eliminate semi e acqua e tagliatelo a dadini.
Metteteli in un colino, salate e lasciate riposare per 10 minuti.
Mettete i dadini di patate e pomodoro con il tacchino tagliato a dadini di 1/2 cm.
Unite le olive, olio, origano, sale e pepe.
Mescolate, trasferite il tutto su un foglio di alluminio, cospargete con il grana e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno già caldo a 180°, sulla placca, per 40 minuti.
Servite, portando il cartoccio chiuso in tavola.