Patate con sott'aceti
Preparazione
13030 PATATE CON sottaceti INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di formaggio, 1/2 kg di patate, 100 g di cetriolini sottaceto, 100 g di cipolline sottaceto, pepe.
Tagliate a fette il formaggio.
Dividetelo su quattro piatti da forno e lasciatelo fondere a forno forte per 10 minuti.
Cuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Pelatele e dividetele a metà, passatele nel formaggio fuso, insaporite con abbondante pepe appena macinato.
Servite le patate con i cetriolini e le cipolline sottaceto.
400 g di formaggio, 1/2 kg di patate, 100 g di cetriolini sottaceto, 100 g di cipolline sottaceto, pepe.
Tagliate a fette il formaggio.
Dividetelo su quattro piatti da forno e lasciatelo fondere a forno forte per 10 minuti.
Cuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Pelatele e dividetele a metà, passatele nel formaggio fuso, insaporite con abbondante pepe appena macinato.
Servite le patate con i cetriolini e le cipolline sottaceto.