Patate con piselliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli extrafini.cipolla,piselli,patate,lardo,olio,paprica,pomodori,menta,sale,vino bianco,Piselli extrafini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Pelate le patate e tagliatele a dadini regolari, scottate i pomodori pelateli e tagliate la polpa a dadini, tritate la cipolla.
Rosolate nel lardo la cipolla, i pomodori per circa 15 minuti, unite un pochino di paprica e il vino bianco, incorporate le patate, la menta e i piselli insaporite con sale.
Versate 1/2 l di acqua, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco dolce quanto basta che le patate e i piselli siano teneri.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it