Patate con pancetta-formaggio
Preparazione
13001 PATATE CON PANCETTA E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate novelle, 250 g di formaggio a pasta dura, 12 fette di pancetta affumicata, olio d'oliva extra vergine, pepe.
Tagliate il formaggio a lamine senza romperle.
Lavate le patate e tagliatele, senza pelarle, a fette di un centimetro, insaporitele con pepe.
collocate sopra ad ogni disco di patata una fetta di formaggio e avvolgete il tutto nella fetta di pancetta.
collocate gli involtini in una casseruola di terracotta, irrorate con l'olio e cuocete in forno fino a quando le patate saranno tenere.
4 patate novelle, 250 g di formaggio a pasta dura, 12 fette di pancetta affumicata, olio d'oliva extra vergine, pepe.
Tagliate il formaggio a lamine senza romperle.
Lavate le patate e tagliatele, senza pelarle, a fette di un centimetro, insaporitele con pepe.
collocate sopra ad ogni disco di patata una fetta di formaggio e avvolgete il tutto nella fetta di pancetta.
collocate gli involtini in una casseruola di terracotta, irrorate con l'olio e cuocete in forno fino a quando le patate saranno tenere.