Patate con pancetta-formaggio

Patate con pancetta-formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con pancetta-formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13001 PATATE CON PANCETTA E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate novelle, 250 g di formaggio a pasta dura, 12 fette di pancetta affumicata, olio d'oliva extra vergine, pepe.

Tagliate il formaggio a lamine senza romperle.
Lavate le patate e tagliatele, senza pelarle, a fette di un centimetro, insaporitele con pepe.
collocate sopra ad ogni disco di patata una fetta di formaggio e avvolgete il tutto nella fetta di pancetta.
collocate gli involtini in una casseruola di terracotta, irrorate con l'olio e cuocete in forno fino a quando le patate saranno tenere.
Patate con pancetta-formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico