Patate con pancetta affumicata

Patate con pancetta affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con pancetta affumicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. cipolla,brodo di dado,olio di semi,pancetta affumicata,patate,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le patate a fettine di circa 1 cm.

Fate rosolare la cipolla con 2 cucchiai di olio.

Unite le patate e versate nel brodo.

Cuocete 15 minuti mescolando.

Unite la pancetta tagliata a dadini, sale e pepe.

Mescolate e lasciate ancora cuocere 10 minuti.

Servite calde.
Patate con pancetta affumicata

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico