Patate con pancetta affumicata
Preparazione
Tagliate le patate a fettine di circa 1 cm.
Fate rosolare la cipolla con 2 cucchiai di olio.
Unite le patate e versate nel brodo.
Cuocete 15 minuti mescolando.
Unite la pancetta tagliata a dadini, sale e pepe.
Mescolate e lasciate ancora cuocere 10 minuti.
Servite calde.
Fate rosolare la cipolla con 2 cucchiai di olio.
Unite le patate e versate nel brodo.
Cuocete 15 minuti mescolando.
Unite la pancetta tagliata a dadini, sale e pepe.
Mescolate e lasciate ancora cuocere 10 minuti.
Servite calde.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 37 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g. di patate
- 150 g. di pancetta affumicata
- 1 litro di brodo di dado
- 1 cipolla tritata
- olio di semi
- sale e pepe