Patate con i funghi
Preparazione
Mettete i funghi secchi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti.
Pulite i funghi freschi, sbucciate le patate e tagliate tutto a fettine sottili.
Fate rosolare l'aglio in una padella antiaderente con poco olio, fate rosolare le patate (devono fate una crosticina colorata) e poi i funghi freschi e quelli secchi ben scolati.
Aggiustate di sale e pepe.
Filtrate l'acqua dei funghi porcini e usatela a poco a poco per far cuocere le verdure: serviranno circa 30 minuti.
Spolverate col prezzemolo tritato e servite.
Pulite i funghi freschi, sbucciate le patate e tagliate tutto a fettine sottili.
Fate rosolare l'aglio in una padella antiaderente con poco olio, fate rosolare le patate (devono fate una crosticina colorata) e poi i funghi freschi e quelli secchi ben scolati.
Aggiustate di sale e pepe.
Filtrate l'acqua dei funghi porcini e usatela a poco a poco per far cuocere le verdure: serviranno circa 30 minuti.
Spolverate col prezzemolo tritato e servite.
- Aglio (5)
- Funghi coltivati (tipo funghi champignon) (62)
- Funghi porcini secchi (6)
- Olio d'oliva (400)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di funghi coltivati (tipo funghi champignon)
- 25 g di funghi porcini secchi
- 400 g di patate
- 1 spicchio di aglio
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato