Patate con funghi e prosciutto (2)
Preparazione
Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora.
Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto.
Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.
Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto.
Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.
- Aglio (3)
- Burro (752)
- Funghi coltivati (62)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Prosciutto cotto tagliato a dadini (288)
- Sale (1)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 250 g di funghi coltivati
- 100 g di burro
- 70 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Pepe
- Sale