Patate con funghi e prosciutto (2)

Patate con funghi e prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con funghi e prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora.

Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto.

Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.

Patate con funghi e prosciutto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico