Patate alla maitre d'hotel

Patate alla maitre d'hotel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla maitre d'hotel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate le patate e lessatele in acqua salata; sgocciolatele e, ancora calde, affettatele.

Mettetele a cuocere in un tegame, ricopritele di latte bollente e conditele con un po' di sale mescolando di tanto in tanto.

Disponete le patate in una pirofila e cospargete di prezzemolo tritato.

Patate alla maitre d'hotel
Totale calorie per persona
80

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico