Patate alla lucana

Patate alla lucana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla lucana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio d'oliva, spolverizzando di sale e pecorino ogni strato.

Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano.

Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo (160 gradi) per circa 1 ora.

Servire caldo.

Patate alla lucana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico