Patate alla paesana

Patate alla paesana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla paesana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a fettine le cipolle e farle rosolare nel burro.

Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fette larghe.

Metterle nel soffritto di cipolla e farle insaporire.

Salare e coprire la padella.

Finire di cuocere, mescolando ogni tanto.

Patate alla paesana
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico