Patate alla brace

Patate alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Metti le patate con tutta la scorza nella brace e lasciale per circa 30 minuti.

Poi taglia ogni patata a metà e mangiala con un cucchiaio, aggiungendo un po' di sale ed un eventualmente un po' d'olio o di burro.

Patate alla brace

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico