Patate alla crema
Preparazione
Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte.
Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio.
Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.
Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte.
Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio.
Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.
- Aromi tritati (basilico, timo, origano) (10)
- Formaggio fresco (1080)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 400 g di formaggio fresco
- 1/2 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di aromi tritati (basilico, timo, origano)
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe