Patate alla birra
Preparazione
Tagliare a fettine sottili patate e cipolle e a dadini la pancetta.
In una pirofila alternare strati di patate e cipolle, mettendo qua e là qualche dadino di pancetta.
Salare, bagnare con la birra e la panna e portare ad ebollizione sul fornello, quindi passare la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e cuocere per 1 ora e mezza circa.
In una pirofila alternare strati di patate e cipolle, mettendo qua e là qualche dadino di pancetta.
Salare, bagnare con la birra e la panna e portare ad ebollizione sul fornello, quindi passare la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e cuocere per 1 ora e mezza circa.
- Birra chiara (110)
- Cipolle (48)
- Pancetta affumicata (fette da 50 g) (287)
- Panna liquida (756)
- Patate (540)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 200 g di cipolle
- 50 g di pancetta affumicata (fette da 50 g)
- 25 cl di birra chiara
- 200 g di panna liquida