Patate al vino bianco

Patate al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.

In un tegame imbiondire la cipolla affettata nell'olio, aggiungere le patate, salare, pepare e far insaporire.

Dopo 5 minuti versare il vino e coprire.

Cuocere a fuoco moderato finché il vino si sarà consumato.

Patate al vino bianco
Totale calorie per persona
594

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico