Patate al vino bianco
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
In un tegame imbiondire la cipolla affettata nell'olio, aggiungere le patate, salare, pepare e far insaporire.
Dopo 5 minuti versare il vino e coprire.
Cuocere a fuoco moderato finché il vino si sarà consumato.
In un tegame imbiondire la cipolla affettata nell'olio, aggiungere le patate, salare, pepare e far insaporire.
Dopo 5 minuti versare il vino e coprire.
Cuocere a fuoco moderato finché il vino si sarà consumato.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (750)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 100 cl di vino bianco secco
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe