Patate all'aglio
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle.
Mettetele in un tegame antiaderente, unite gli spicchi d'aglio tagliati, l'olio, il rosmarino.
Regolate di sale e pepe, bagnate con un bicchiere di acqua.
Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 40 minuti.
In ultimo cospargete di prezzemolo tritato.
Mettetele in un tegame antiaderente, unite gli spicchi d'aglio tagliati, l'olio, il rosmarino.
Regolate di sale e pepe, bagnate con un bicchiere di acqua.
Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 40 minuti.
In ultimo cospargete di prezzemolo tritato.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di patate
- 4 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe