Patate al vino (2)

Patate al vino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al vino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, disporle in una pirofila ben unta d'olio, unire il rosmarino e l'aglio e infornare a 180 gradi.

Mescolarle di tanto in tanto.

A fine cottura salarle e peparle ed eliminare il rosmarino e l'aglio.

Alzare il calore del forno, irrorarle con il vino e farlo evaporare.

Patate al vino (2)
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico