Patate al vino (2)
Preparazione
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, disporle in una pirofila ben unta d'olio, unire il rosmarino e l'aglio e infornare a 180 gradi.
Mescolarle di tanto in tanto.
A fine cottura salarle e peparle ed eliminare il rosmarino e l'aglio.
Alzare il calore del forno, irrorarle con il vino e farlo evaporare.
Mescolarle di tanto in tanto.
A fine cottura salarle e peparle ed eliminare il rosmarino e l'aglio.
Alzare il calore del forno, irrorarle con il vino e farlo evaporare.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale