Patate al vino

Patate al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le patate e lessarle con la buccia.

In una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d'acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio.

Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti.

Patate al vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico