Patate al vino
Preparazione
Lavare le patate e lessarle con la buccia.
In una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d'acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio.
Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti.
In una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d'acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio.
Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti.
- Aceto di vino (2)
- Erbe aromatiche tritate (4)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta d'acciughe (15)
- Patate (1080)
- Vino bianco (150)
672
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 patate
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 20 cl di vino bianco
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
- 4 cucchiai di olio d'oliva