Patate al salmone
Preparazione
Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente.
Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio.
Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria.
Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.
Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio.
Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria.
Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.
- Burro (376)
- Liquore all'anice (64)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pompelmo (126)
- Sale (1)
- Salmone (700)
- Tuorli d'uovo (212)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate
- 8 fettine di salmone
- 50 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di panna
- 1 pompelmo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di liquore all'anice
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti