Patate al papavero

Patate al papavero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al papavero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: papaveri di campo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate a vapore dopo averle sbucciate e tagliate a spicchi.

Sfogliate i papaveri e sbollentate i petali per un minuto nell'acqua calda, quindi strizzateli e tritateli .

In una insalatiera sistemate le patate, condite con olio, sale e pepe; cospargete con i petali tritati e servite.

Patate al papavero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico