Patate al prezzemoloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al prezzemolo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
500 g di patate, 60 g d'olio extravergine d'oliva, prezzemolo fresco tritato, sale, pepe.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Passatele sotto l'acqua corrente, mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocetele per 15 minuti circa.
Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento e cuocete per altri 10 minuti.
Versate le patate in un piatto da portata preriscaldato, versate l'olio, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!