Patate al forno in Carta Fata

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Ricetta originale
Ringraziamo Cetty

Preparazione

Patate al forno in carta fata
Foto della ricetta: Patate al forno in Carta Fata
Accendere il forno e portarlo a temperatura 200°. Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle con carta da cucina e tagliarle a tocchetti non troppo grandi possibilmente di uguale misura; metterle in una terrina, condirle con un pizzico di sale, pepe, la cipollina fresca ben lavata e tagliata a rondelline sottili, qualche aghetto di rosmarino ed un cucchiaio di olio.

Rimescolare bene e trasferirle su un foglio di Carta Fata. Richiudere il cartoccio con il suo laccetto e metterlo su una teglia. Passare la teglia in forno caldo e cuocere per 20-25 minuti circa.

Il profumo intenso lascerà chiaramente intendere che la pietanza sarà giunta a giusta cottura. Servire caldo.
Patate al forno in carta fata

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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