Patate al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di formaggio Camembert, 1 lamina di pasta sfoglia, 2 bicchieri di latte, 50 g di purè di patate, 1 uovo, sale.
Tagliate il formaggio a pezzetti.
Scaldate il latte, salatelo e unite il purè di patate, il formaggio, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in quattro rettangoli.
Formate quattro palle con il purè di patate e avvolgetele ognuna nella pasta sfoglia.
Spennellate con l'uovo sbattuto e decorate con il resto della pasta sfoglia.
Cuocete a forno forte, per dorare le patate.
250 g di formaggio Camembert, 1 lamina di pasta sfoglia, 2 bicchieri di latte, 50 g di purè di patate, 1 uovo, sale.
Tagliate il formaggio a pezzetti.
Scaldate il latte, salatelo e unite il purè di patate, il formaggio, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in quattro rettangoli.
Formate quattro palle con il purè di patate e avvolgetele ognuna nella pasta sfoglia.
Spennellate con l'uovo sbattuto e decorate con il resto della pasta sfoglia.
Cuocete a forno forte, per dorare le patate.