Patate al formaggio

Patate al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di formaggio Camembert, 1 lamina di pasta sfoglia, 2 bicchieri di latte, 50 g di purè di patate, 1 uovo, sale.

Tagliate il formaggio a pezzetti.
Scaldate il latte, salatelo e unite il purè di patate, il formaggio, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in quattro rettangoli.
Formate quattro palle con il purè di patate e avvolgetele ognuna nella pasta sfoglia.
Spennellate con l'uovo sbattuto e decorate con il resto della pasta sfoglia.
Cuocete a forno forte, per dorare le patate.
Patate al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico