Patate al cartoccio con crema al peperoncino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate di media grandezza cotte al cartoccio, 200 g di panna acida, 2 cucchiai di salsa di peperoncino dolce, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato finemente.
Avvolgete in carta d'alluminio le patate, accendete il barbecue, ponete i cartocci sulla griglia ben calda e fatele cuocere per 30 minuti circa, controllate la cottura infilando una forchetta al centro.
Nel frattempo, in una ciotola amalgamate la panna acida con la salsa al peperoncino, mescolate bene e unite il coriandolo tritato.
A fine cottura aprite i cartocci e ponete le patate calde nei piatti, irroratele con la salsa preparata e servite immediatamente.
4 patate di media grandezza cotte al cartoccio, 200 g di panna acida, 2 cucchiai di salsa di peperoncino dolce, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato finemente.
Avvolgete in carta d'alluminio le patate, accendete il barbecue, ponete i cartocci sulla griglia ben calda e fatele cuocere per 30 minuti circa, controllate la cottura infilando una forchetta al centro.
Nel frattempo, in una ciotola amalgamate la panna acida con la salsa al peperoncino, mescolate bene e unite il coriandolo tritato.
A fine cottura aprite i cartocci e ponete le patate calde nei piatti, irroratele con la salsa preparata e servite immediatamente.