Patate al cartoccio
Preparazione
Lavate con cura le patate, asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio.
Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodichè, togliete l'alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema).
Successivamente, disponetele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti.
Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine.
Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodichè, togliete l'alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema).
Successivamente, disponetele in una teglia unta d'olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti.
Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine.
- Formaggio caprino (300)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Patate grandi (720)
- Pepe (1)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate grandi
- 100 g di formaggio caprino
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
- Insalata rucola