Patate ai wurstel

Patate ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate ai wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Wuber Golden Affumicati, 700 g di patate nuove, 2 spicchi di aglio, qualche rametto di rosmarino, burro, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Lessate le patate in acqua bollente e ritiratele a circa metà cottura.
Sbucciatele e affettatele a rondelle spesse circa mezzo centimetro.
In un tegame fate rosolare dolcemente l'aglio nel burro e prima che questo prenda colore versate le patate.
Lasciate insaporire per alcuni minuti a fiamma viva quindi aggiungete i wusterl tagliati a rondelle e il rosmarino tagliuzzato.
Aggiustate il sale e insaporite con pepe macinato al momento.
Ritirate dal fuoco quando le patate saranno cotte a puntino.
Patate ai wurstel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico