Patate ai wurstel
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Wuber Golden Affumicati, 700 g di patate nuove, 2 spicchi di aglio, qualche rametto di rosmarino, burro, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Lessate le patate in acqua bollente e ritiratele a circa metà cottura.
Sbucciatele e affettatele a rondelle spesse circa mezzo centimetro.
In un tegame fate rosolare dolcemente l'aglio nel burro e prima che questo prenda colore versate le patate.
Lasciate insaporire per alcuni minuti a fiamma viva quindi aggiungete i wusterl tagliati a rondelle e il rosmarino tagliuzzato.
Aggiustate il sale e insaporite con pepe macinato al momento.
Ritirate dal fuoco quando le patate saranno cotte a puntino.
Una confezione di Wuber Golden Affumicati, 700 g di patate nuove, 2 spicchi di aglio, qualche rametto di rosmarino, burro, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 15 minuti PROCEDIMENTO Lessate le patate in acqua bollente e ritiratele a circa metà cottura.
Sbucciatele e affettatele a rondelle spesse circa mezzo centimetro.
In un tegame fate rosolare dolcemente l'aglio nel burro e prima che questo prenda colore versate le patate.
Lasciate insaporire per alcuni minuti a fiamma viva quindi aggiungete i wusterl tagliati a rondelle e il rosmarino tagliuzzato.
Aggiustate il sale e insaporite con pepe macinato al momento.
Ritirate dal fuoco quando le patate saranno cotte a puntino.