Patate al bacon

Patate al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare un po' al dente le patate con la buccia,quindi sbucciarle.

Tritare le erbe, tagliare il bacon a dadini e friggerlo in poco olio.

Tagliare le patate a tocchetti, mescolarle al bacon e insaporirle con le erbe.

Salare, pepare e trasferire la preparazione in una teglia da forno unta con poco olio.

Irrorare le patate con un filo di olio e passarle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, mescolando spesso.

Patate al bacon
Totale calorie per persona
623

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico