Patate al bacon
Preparazione
Lessare un po' al dente le patate con la buccia,quindi sbucciarle.
Tritare le erbe, tagliare il bacon a dadini e friggerlo in poco olio.
Tagliare le patate a tocchetti, mescolarle al bacon e insaporirle con le erbe.
Salare, pepare e trasferire la preparazione in una teglia da forno unta con poco olio.
Irrorare le patate con un filo di olio e passarle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, mescolando spesso.
Tritare le erbe, tagliare il bacon a dadini e friggerlo in poco olio.
Tagliare le patate a tocchetti, mescolarle al bacon e insaporirle con le erbe.
Salare, pepare e trasferire la preparazione in una teglia da forno unta con poco olio.
Irrorare le patate con un filo di olio e passarle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, mescolando spesso.
- Bacon (fette da 200 g) (1150)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (630)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
623
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di patate
- 200 g di bacon (fette da 200 g)
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe