Patatata
Preparazione
Soffriggere a lungo in una padella a bordi alti 100 g.
di lardo tritato e 4 cipolle affettate.
Unire 600 g.
di patate sbucciate e affettate, 500 g.
di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Aggiustare di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Si serve calda, guarnita con un'insalata di cetrioli freschi.
di lardo tritato e 4 cipolle affettate.
Unire 600 g.
di patate sbucciate e affettate, 500 g.
di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Aggiustare di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio.
Si serve calda, guarnita con un'insalata di cetrioli freschi.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cetrioli (30)
- Cipolle (96)
- Lardo (891)
- Patate (540)
- Peperoncino dolce (1)
- Peperoni rossi (66)
- Peperoni verdi (67)
- Polpa di pomodoro (100)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di lardo
- 4 cipolle
- 600 g di patate
- 500 g di polpa di pomodoro
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni verdi
- 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce
- Sale
- Prezzemolo
- Basilico
- Aglio
- Per guarnire:
- Cetrioli