Patata rustica con speck
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Lessare la patata in una pentola di acqua portata ad ebollizione e salata, sbucciarla e tagliarla a fette di circa 1 cm.
Tagliare lo scalogno e soffriggere in padella con olio; poi aggiungere lo speck tagliato a striscioline (oppure inserire in padella lo speck confezionato già tagliato a listarelle) e rosolarlo.
Aggiungere la patata tagliata, il timo, il pepe ed infine il sale, facendo saltare in padella per qualche minuto.
http://www.miintorto.it/patata-rustica/
Tagliare lo scalogno e soffriggere in padella con olio; poi aggiungere lo speck tagliato a striscioline (oppure inserire in padella lo speck confezionato già tagliato a listarelle) e rosolarlo.
Aggiungere la patata tagliata, il timo, il pepe ed infine il sale, facendo saltare in padella per qualche minuto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/patata-rustica/