Patata ripiena
Preparazione
INGREDIENTI 1 PERSONA 1 grossa patata, 1 fetta di pescatrice, 1 pomodoro, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di menta fresca tritata, 1 limone, sale.
Avvolgete in carta stagnola la patata e arrostitela nel forno.
Pelatela e scavate la parte superiore con un cucchiaio.
Cuocete a vapore il pesce, salatelo e spruzzategli sopra del limone, tagliatelo a dadini.
Tagliate sempre a dadini il pomodoro pelato e insaporito con sale.
A questa preparazione unite il ketchup e la menta, lasciate macerare per qualche minuto.
Riempite con questo la patata e servitela fredda.
Avvolgete in carta stagnola la patata e arrostitela nel forno.
Pelatela e scavate la parte superiore con un cucchiaio.
Cuocete a vapore il pesce, salatelo e spruzzategli sopra del limone, tagliatelo a dadini.
Tagliate sempre a dadini il pomodoro pelato e insaporito con sale.
A questa preparazione unite il ketchup e la menta, lasciate macerare per qualche minuto.
Riempite con questo la patata e servitela fredda.