Patata ripiena

Patata ripiena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patata ripiena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 1 PERSONA 1 grossa patata, 1 fetta di pescatrice, 1 pomodoro, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di menta fresca tritata, 1 limone, sale.

Avvolgete in carta stagnola la patata e arrostitela nel forno.
Pelatela e scavate la parte superiore con un cucchiaio.
Cuocete a vapore il pesce, salatelo e spruzzategli sopra del limone, tagliatelo a dadini.
Tagliate sempre a dadini il pomodoro pelato e insaporito con sale.
A questa preparazione unite il ketchup e la menta, lasciate macerare per qualche minuto.
Riempite con questo la patata e servitela fredda.
Patata ripiena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico