Patata profumata/pure' di patate con salsa al pomo
Preparazione
13151 PATATA PROFUMATA PURE' DI PATATE CON SALSA DI POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di purè di patate, 200 g di salsa di pomodoro, 1/2 di l latte, 50 g di formaggio grattugiato tenero, 25 g di burro, sale.
Preparate il purè con 1/2 l d'acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale.
A cottura ultimata, disponetelo in una tortiera e mettetelo nel forno, copritelo con la salsa di pomodoro, spolveratelo con il formaggio grattugiato e gratinate per alcuni minuti ad alta temperatura.
Servite.
Una confezione di purè di patate, 200 g di salsa di pomodoro, 1/2 di l latte, 50 g di formaggio grattugiato tenero, 25 g di burro, sale.
Preparate il purè con 1/2 l d'acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale.
A cottura ultimata, disponetelo in una tortiera e mettetelo nel forno, copritelo con la salsa di pomodoro, spolveratelo con il formaggio grattugiato e gratinate per alcuni minuti ad alta temperatura.
Servite.